СТАТЬИ / ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ ЭДВИНА АГПАОА    Эдвин Агпаоа

***

Хотелось бы оставить отзыв по работе хилера Эдвина. Наверно особенности отзыву придает то, что была я на приеме, будучи на 9 месяце беременности.У меня был образовавшийся тромб на ноге, в связи с чем вена немного набухла и больно было при нажатии. После работы Эдвина, все ушло, также он проверил состояние всех вен, дал рекомендации по дальнейшему отношению к здоровью. Очень понравилась его работа, и особенно то, что также осмотрел животик, сказал, что мальчик, и что с малышом все хорошо! Спасибо ему огромное!

Татьяна, 27 лет

***

Признаюсь изначально шла к Эдвину с недоверием. Но этот человек уже при встрече покорил меня спокойствием и исходящей от него добротой. Пришла я к нему с проблемой женского характера: через неделю после выписки из роддома у меня поднялась температура 38,5, начался эндометрит. A это чистка 100%, плюс пребывание в больнице 10-14 дней и без ребенка, что грозит полным прекращением грудного вскармливания . Этого я допустить не могла. И, вспомнив о том, что должен приехать вот такой вот специалист, я решила попытать счастья. Я лежала у него на столе, мы просто мило общались. Он рассказал, что стоит принимать, и чего не хватает моему организму. Хотите верьте, хотите нет, а больше я не температурила u выделения постепенно сошли на нет . За что огромное ему спасибо :)

***

"Работа хилера безболезненна. Такое ощущение, что он не касается тела, когда происходит процесс лечения. Словно тёплый воздух проникает в ткани и органы и что-то изменяет в них. Эдвин работал с моим правым глазом, который я поранил больше 10 лет назад. С тех пор во внутренних тканях глаза остался осколок стекла, который в принципе не мешал мне жить. Каким-то образом он извлек его оттуда. Не знаю, насколько это реально, не могу этого понять. Но ощущения в глазу изменились, двигать им стало легче (я понял это только в сравнении, т.к. уже привык к предыдущему состоянию), появилось ощущение жизни. После той травмы казалось, что глаз не совсем мой, что-то мешало чувствовать его своей частью тела. После работы хилера это чувство ушло. И, несмотря на то, что внешне изменений не произошло - мои субъективные ощущения говорят, что глаз ожил и вновь является частью меня."

Григорий, 25 лет

***

"После сеанса у Эдвина я чувствовала, что в той области, где производилась работа, как будто органы почистили изнутри. Вместо ощущения тяжести - легкость, оживление, ощущение как будто там идет преобразующий процесс. Спустя несколько часов после сеанса ощущался прилив сил, бодрости, энтузиазма."

Виктория, 33 года

***

"Был у Эдвина несколько раз, планирую поехать к нему в следующий его приезд. Приятное спокойное общение, возможность попросить его продиагностировать организм и сказать, где он сможет помочь. Каждый раз уезжал, как будто что-то во мне стало работать лучше. Скачком. По деньгам - время в поликлиниках +таблетки для меня стоят дороже, чем один раз прийти к Эдвину. По результату - есть проблемы, которые ушли, и больше не возвращались. Есть те, которые вернулись через 3-4 года, но в легкой форме, если так можно сказать. Есть те, которые постоянно возвращаются, но они возвращаются и после поликлиники тоже... Запомнилось, как приехал с тяжестью в груди и непрерывным кашлем с отхаркиванием, через час уезжал с ровным спокойным дыханием. В следующий раз кашлять начал через полгода-год, не помню точно уже..."

Иван, 30 лет

***

"Эдвин произвел на меня сильное впечатление. Если бы у меня спросили об Эдвине- я бы сказала "вызывает у меня неконтролируемое доверие на высоких уровнях", как-то так) одна часть, низший разум, говорит мне, что я внушаемая, а другая моя часть, из высокого, снисходительно и понимающе, с сочувствием, как на ребенка, смотрит на этот низший разум и говорит "ладно, думай так, только не мешай, потому что нам всем так лучше". С точки зрения рационализации я точно вхожу в состояние транса, и меня что-то настраивает и выталкивает на более высокие уровни. Я сама этого специально не делаю, оно само происходит. Кроме того, на личностном уровне Эдвин меня удивляет своей выровненностью и спокойствием, мою личность всегда это очень "вставляет" и вызывает у нее большое уважение."

Ольга

***

"У меня травма колена аж с 2007 года. Была порвана передняя крестообразная связка. И после этого 1 неудачная операция и одна, исправляющая первую операцию. Но нужна ещё одна, потому что сейчас у меня колено вообще без связки. Оно периодически побаливает и припухает: накапливается жидкость в суставе. Вобщем, колено меня беспокоит. А тогда был период вообще после беременности и родов: повышенной нагрузки на ногу и первых месяцев со вторым малышом в нашей семье. Коленка уже давала о себе знать, значительно опухнув уже длительное время. С этим я к Эдвину и обратилась. Вообще, честно говоря, немного недоверчиво относились мы, идя на это мероприятие. У нас уже был положительный опыт общения с людьми, небывалых для меня способностей. Но, всё равно, даже как-то интересно было! :) и вобщем интерес был неспроста.

Посмотрел на меня Эдвин и сказал: "тромбы там у тебя". Подержал руку на колене и вытащил эти самые тромбы. Потом они с Женей применили на меня какой-то ультрасовременный прибор с электродами. И "вонючую" филиппинскую мазь. По-моему у каждой страны тамошней (Тайланда, Бали, Китая,...) есть своя такая волшебная мазь (мы уже можно сказать их "коллекционируем") :) И вобщем-то, с тех пор у меня колено так не пухнет. Надеюсь, новый тромб не наберётся :) Т.к. пока на операцию я отправиться не могу - кормлю младшего.

Длинный отзыв получится, если опишу, что происходило с каждым членом нашей семьи. Но мы все остались довольны. Понятно, что всю "хронику" за раз не уберёшь. Но в один приезд реально решить 1 проблему, по крайней мере "локально" и снять безмедикаментозно проблему здесь и сейчас на какой-то срок и получить рекомендации на будущее. Эдвин вселил в меня уверенность в его способности, той пользе, которую он несёт людям и в его бесспорном профессионализме. Оказывается, он ещё и дипломированный специалист. Очень рекомендую! Но, если вы заранее не доверяете совсем и настроены критически, то, возможно, вам стоит подождать :) успехов!"

Ольга С, 30 лет

***

"Первый раз я обратилась Эдвину еще 7 лет назад , когда врачи сказали, что надо делать операцию. Я наткнулась на сайт «Экосоюз», где были представлены фотографии и краткое описание уникальный сеансов хилеров. Я конечно не поверила, как это возможно, руками одного человека проникать в тело другого человека, я и сейчас не могу этого понять… Но решилась поехать и попробовать, тем более , что эти сеансы не оставляют ни каких шрамов , как после операции. Я прошла 3 сеанса, и что вы думаете: мне удалили мою болячку, и еще он нашел в стопе сломанную косточку ,которую я сломала 30 лет назад, когда мне было 8 лет.

Жизнь идет, спустя 7 лет появились новые болячки, теперь это были ЖКБ и миома, мастопатия. Я по старинке опять ко врачу , что делать , а он: камни не рассасываются , все равно будете вырезать, не доводите до криза , иначе будем делать полосную операцию , а не лапароскопию. Я снова вспомнила по Эдвина. Нашла его на сайте «Открытый мир». Я посетила 4 сеанса , я сделала УЗИ желчного пузыря, камни до лечения хилера были 5 миллиметров в количестве пригоршни, спустя два месяца стали 4 миллиметра и количество их стало меньше, а также я сделала УЗИ молочных желез – мастопатии нет, и УЗМ матки – миомные узлы уменьшились. Теперь , я знаю у меня появился действительно лечащий врач и всем рекомендую: прежде чем глотать таблетки и ложиться под нож, обратитесь за помощью к хилеру ЭДВИНУ АГПАОА. Желаю все здоровья."

Анна

20 июля 2013
сегодня
18 октября Среда